News
Wir im Wedding ! Fussball für alle

2.Herren

Unter Wert geschlagen

Auch ohne angesetzten Schiedsrichter spielte man gut mit. Hatte aber gegen das Spitzenteam vom 1.FFV Spandau nicht viel zu bestellen. Man kämpfte aber. Nur das alleine reicht nicht wenn dabei keine Tore heraus kommen.

Endlich der erste Dreier

Ja da geht doch was. Der erste Dreier wurde zu Hause gegen Steglitz GB III eingefahren. Es war nicht immer schön was da gespielt wurde. Am ende fragt da niemand mehr. Beide Teams haben sich nicht die Blöse. Es wurde um jeden Meter gekämpft. Blank fand im Steglitzer Abwehrbollwerk eine Lücke. Diese nutzte er in der 15.Minute zum 1:0. Mehr gab es nicht.

Den Schluß verpasst

Das hätte beinahe geklappt. Beim FC Nordost bestimmte man weitgehends das Spiel. Blank ( 14.) und Ibn Shamsah brachten ihre Farben bis zur 18.Minute in Führung. Nord Ost verkürzte in der 22.Minute zu 1:2. Man hielt die Führung bis weit in die  zweite Hälfte fest in den Händen. Die Verletzung von Ganter in der 70. Minute brachte dann einiges durch einander. Der Gastgeber bekam Oberwasser und glich in der 76.Minute. In der Nachspielzeit dann noch das 3:2 und 4:2. Man war so nahe dran.

Immer noch Punktlos

Im Heimspiel gegen den HFC sollten die ersten Punkte eingeheimst werden. Sollte. Die erste Halbzeit war man spielbestimmend ohne großes Kapital daraus zuschlagen. Erst kurz vor Halbzeit ( 44.) gelang Blank der Führungstreffer. Sollte etwas ruhe bringen. Tat es aber nicht. Die Gäste kamen wie ausgetauscht aus der Halbzeitpause und übernahmen sofort die Spielkontrolle. Das 1:1 in der 57.Minute war dann die Folge. In der Schlußphase ging es dann richtig los. Chancen über Chancen beiderseits. Die nutze nur der HFC in der 6.Minute der Nachspielzeit zum 1:2.

Die ersten Spiele !

Die Saison ist schon voll in Gange. Unser neues Team ist noch in der Findungsphase. Im Pokal gab es gleich zu Anfang eine  1:5 Niederlage gegen Eintracht Mahlsdorf III. Ne Woche später stemmte man sich gegen eine Niederlage zum Punktspielstart. Trotz guter Leistungen unterlag man bei Germania 88 II mit 0:2. Urlaubspech. Zu wenig Spieler weil ja noch Ferien waren. Eine Woche Später, also gestern am Samstag, die Reise nach Adlershof. Hier versuchte man sein bestes. Klappte nicht.  Manco wohl Kondition und Zusammenarbeit. Der Gastgeber war ja nun auch nicht die unbedingt bessere Mannschaft. Nur waren die effektiver. Und dann unser Handicap. Wir brauchen einen Torwart. Wir waren ja schon froh das sich für diesen Posten überhaupt einer fand. Aber man merkt es sehr schnell ob hier ein Feldspieler oder ein richtiger Torwart zwischen den Pfosten steht. Er gab aber sein bestes. Nun Halbzeitstand 3:0 für Adlershof. Hälfte zwei ging dann relativ gut. Ein zwei Chancen hatte man ehe man sich den Luxus eines Feldverweises leistete. Freistoß für uns. Der Gegner blockiert. Unser Rotsünder schubst ihn weg. Dumm. Sehr Dumm.  Man gab aber nicht auf und spielte nach besten Können weiter. Aber an der Niederlage konnte nichts geändert werden . 0:4 am Ende. Nun ist nächste Woche Pause und man kann kräftig weiter Trainieren da ja dann auch die Ferien zu Ende sind und alle aus dem Urlaub zurück.sind.

Wir sind die neuen !

Endlich wieder ne zweite mögen manche sagen. Richtig. Hat ja auch lange gedauert. Der Kader der ersten Herren hat nun einen Umfang erreich das nicht jedem eine Spielzeit garantiert werden kann. Hier in der zweiten kann dann Spielpraxis gesammelt werden. Bisher hat man keine Freundschaftsspiel machen können.

So ging es gegen Eintracht Mahlsdorf III gleich in die vollen. Gegen die Jungen Sprinter hatte man nicht alzu Große Chancen. Blieb aber Positiv eingestellt und versuchte das beste. Naja am Enden stand es dann 1:5. Nun Am heutigen Sonntag dann der Pokal. Ja knapp war es. Nee nicht das Ergebnis. Die Spielerdecke. Auf Grund des Pokalmodus konnte man sich keine Spieler aus der ersten borgen. Die elf die dann da waren gaben ihr bestes. Konnten aber nichts gegen die 0:6 Niederlage machen. Machte aber nichts. Man ist ja noch neu und muss sich erstmal finden. Die Moral stimmte jedenfalls.